Ivan
Novikov

Охота на грибы

Алена любит собирать грибы. Я же, как представитель отряда охотников-добытчиков, люблю грибы только выслеживать. Если изучить содержимое всего нашего дома и конюшни, можно сделать точно такой-же вывод: собирательство — не моя тема.

notion image

Поездка за грибами это не только охота, но сегодня для меня еще и сражение с самим собой. Мне, как ночному программисту, раз плюнуть не спать ночь. Только обычно я ложусь на рассвете. Сегодня на рассвете, кроме одного гриба, не постаравшегося спрятаться, чем меня весьма расстроил, мне удалось выследить лягушку. Лягушка отчаянно пыталась уснуть лежа на спине на дубовом листочке. Лягушке я могу только посочувствовать. Примерно с тем же усердием, я, наоборот, боролся с желанием уснуть. Эту битву я выиграл, а лягушку подарил жене.

notion image

Маша не пропускает ни одного движения своих родителей в сторону выхода из зоны комфорта. Маше необходимо контролировать любые маневры и командовать процессом. Машина бдительность быстро высыпается, что делает ее практически неуязвимой для родительской наивной хитрости. Редко удается выиграть считанные минуты беззаботности, прежде чем Машина компания станет неминуемой.

notion image

В походах по ориентированию на местности и выслеживанию грибов, Маша занимает авангардную позицию в слинге. Я чувствую себя её экзоскелетом, управляемым шенкелем и поворотом хитрого взгляда. Увлечение разноцветными предметами, такими как осенние листы или зеленые сосновые иголки, не позволило нашей паре сразиться с другими менее заметными предметами, такими как грибы. Но несколько мухоморов схватку не выстояли. Думаю, великий воин жизни растет.

notion image